二、三日、謎のガシューナッツ豚肉キクラゲ食べてると飽きてきたので、
冷蔵庫にあったほうれん草とエリンギとベーコンを使ってバター醤油炒めを作った
両方たべるとちようど良い
謎のガシューナッツ豚肉キクラゲは
実は美味しいんだなというのも、わかって良かった
味噌汁は、せりでつくった味噌汁に
茗荷を付け足してたべた!
これも、美味しかった!
二、三日、謎のガシューナッツ豚肉キクラゲ食べてると飽きてきたので、
冷蔵庫にあったほうれん草とエリンギとベーコンを使ってバター醤油炒めを作った
両方たべるとちようど良い
謎のガシューナッツ豚肉キクラゲは
実は美味しいんだなというのも、わかって良かった
味噌汁は、せりでつくった味噌汁に
茗荷を付け足してたべた!
これも、美味しかった!