昔、カミさんが作ってくれて、美味しかった鶏肉と長ネギの炒めたもの?
を作ってみようかなと思って、ネットのレシピ見ないで、適当に作ったら、あまり美味しくないし、ぜんぜん違う味になった。
冷蔵庫に古いにんじんが残ってたのと、
あと、最後に片栗粉で、中華料理みたいに
とじるというのをやっちゃったから、
いつもの中華の美味しくない版みたいになった!
にんじんも合わなかった!
ビールはタイのチャーンビール
氷で!
カット野菜も無かったので、キャベツ切って
味噌とマヨネーズと七味唐辛子で食べてみたけど、なんか、シャキシャキ感も無かったし、
味もよく無かった!ドレッシングの方が美味しい
ヤドカリに余ったにんじんあげたら喜んでたけど。