今日は、簡単に豚肉をフライパンで焼いて
コショウを振って、おろし醤油を少し垂らして
焦げ目がつくまで焼いて
その後、皿にあげて、おろし醤油と
シャン菜を添えてできあがり!
味は、まあ、悪くはないけど、
醤油の尖った味は、しなかったな。
次はA1ソースをつかってみようかな。
[uploading:74D452FB-03AA-4BF1-BB2F-D7E59C4B729F/L0/001]
[uploading:23D21E00-E490-4E6D-ACA8-FA942068ED77/L0/001]
[uploading:58673B0B-BADD-4B70-8FEA-369F3AAB8A0B/L0/001]
[uploading:2DBBED5F-BC4E-416D-AF82-C1668D46FBF1/L0/001]
[uploading:40F5EC8E-3457-46C4-86E1-7E9066E145B2/L0/001]
[uploading:190529F6-D673-4375-AE4C-2C92C2A446D4/L0/001]
[uploading:3852E413-38EA-43DE-A0AE-C38A9B9B5426/L0/001]
[uploading:2AFE7C24-A38C-4AD0-A4B9-7BAA0C7639D4/L0/001]
[uploading:2FA0A925-AB57-4454-B03B-73EB7A0E16EC/L0/001]