友人から教えてもらったカルディの
ブラックペッパーペーストを使って
豚肉のステーキ!!
簡単にできるので、何回も作ってる。
今回は、にんじんとアスパラをゆでて、
添え物にしたので、見栄えも良くなって
いい感じになった!
玉ねぎもフライパンで豚肉のよこで
焼いてちょうどいい添え物になった!
肉を解凍して
ペースト入れて、
オリーブオイルで焼く
よく焼く!^_^
玉ねぎいれる。
にんじん茹でる。
ゆでたお湯にアスパラいれる。
アスパラの根本に近い方は、
細かな切り込みを入れて
よくゆでられるようにする。
アスパラは沸騰したお湯に
1分45秒!
これ以上長いと アスパラが
柔らかすぎて不味くなる。
以上
美味しかった!
明日も食べられるな。^_^